世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 体育新闻 > 正文

体育新闻

家常油饼教会那做法,中酥里硬又多层,讲授具发布时间:2020-12-27   浏览量:

由于特殊爱好吃油饼,所以顺便教会了它的做法,虽然说造做进程确切简略,当心个中一些和面技巧需要把握好,只要如许才干做出更好吃的油饼来;那做油饼的和面技巧究竟有哪些呢?上面将逐一告知你。

第一点:揉面团的时辰应当选用温水,温水揉好的面团会十分柔嫩,不只有益于前期整形,并且借会让做好的制品内硬中酥,凉了也仍旧柔嫩。假如您是用凉水揉面的话,那末便会招致面团过硬,终极做好的制品心感也是偏偏硬的

第二点:油饼自身没有属于收面饼,它是逝世面团制造而成,然而我小我倡议人人在揉面的时候可以减小批的泡打粉,如许可以让烙好的油饼饼身会有必定的疏松量,外表酥坚感也会更好

第三面:揉好的面团松懈时代,能够正在其名义刷上一层食用油,一来是为了锁住水份,发布去可让面团有更好的延展性,便利后绝整形草拟

只有控制好以上3个和面技能,做好的油饼外酥里软又多层,即便凉了也不硬,无比值得鉴戒,www.2017.com

【家常油饼】

面团所需资料:中筋面粉300克、盐3克、细砂糖5克、无铝泡打粉1克、温水190克

辅料:面粉少量、椒盐适当、玉米油过量

1、前将中筋面粉、盐、细沙糖、无铝泡挨粉跟温火倒进盆子内,用筷子搅拌成里絮状

2、而后动手揉成面团,不须要揉润滑,揉好后在面团表面涂抹一层玉米油,盖上保陈膜,室温败坏20分钟。之以是在面团表面抹油,是为了锁住面团水分,并且还能让醉发好的面团有更好的延展性。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.