世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 财经新闻 > 正文

财经新闻

不雅山湖潜力盘流出!中天会展乡A2组团三居室,发布时间:2020-10-06   浏览量:

房源细目

都会:贵阳

小区:中天会展乡A2组团

面积:建里153仄

户型:3室2厅

价钱:190万

楼层:低楼层

嘲笑背:北北

拆建:毛坯

推举来由:表面新,优良三居室,宽阔无界限,配套电梯,下楼层也不必担忧。

中心卖面

本房源为劣度三居室,宽敞无鸿沟。南北通透,优越的透风后果,www.0885.com,即使是正在炎炎夏季,仍然能感触到凉快舒服。毛坯房,随心装,改革空间无穷,你的屋子您做主。有电梯,圆便快速,寓居情况佳。

小区配套

交通出止便利,距离1号线林城西路2849米,间隔1号线黑鹭湖2703米,距离1号线外洋死态集会核心817米,距离1号线不雅山湖公园1522米,距离1号线阳闭1045米。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.