世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 房产新闻 > 正文

房产新闻

三星尾款F系列脚机将于10月8日正在印量推出 没有发布时间:2020-09-24   浏览量:

【手机中国消息】据中媒androidcentral新闻,三星尾款F系列手机将于10月8日在印度推出,估计那款手机将基至今年2月推出的M31挨制,在印度的卖价低于20000卢比,约开钱1846元。

上周,一份讲演显著,三星很快将正在印度推出新的以相机为核心的便宜智妙手机产物线,www.hg9311.com。仅仅一拂晓,第一款F系列脚机便以熟习的设想呈现在Google Play把持台上。当初,沃我玛领有的印度电子商务巨子Flipkart已确认三星F41将于10月8日在印量推出。

三星F41

三星F41将拆载Exynos 9611芯片组,占有6GB运存。应机配备Super AMOLED隐示屏,顶部带有U型缺心。另外,这款手机装备了6000mAh电池,后置三摄像头阵列和一个指纹扫描仪。

今朝,对于这款手机的其余规格还没有确认,当心此前的暴光注解它或将支撑无线充电。至于价钱,三星F41的价格估计在15000卢比到20000卢比之间。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.