世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > IT新闻 > 正文

IT新闻

铜梁职教中心@全校教职工:努力提升师德师风,发布时间:2020-07-26   浏览量:

华龙网-新重庆客户端7月20日14时45分讯(许义丽)为促进学校师德师风建设,提升教师人文素养,聚焦教师专业技能,实现内涵发展,近日,重庆市铜梁职业教育中心开启为期五天的教职工全员培训。

培训会现场 重庆市铜梁职业教育中心供图 华龙网发

教师们认真聆听并做好笔记 重庆市铜梁职业教育中心供图 华龙网发

据悉,此次培训由学校领导班子带队部署任务,参与谋划,多次召开领导班子会议研究暑期教师培训工作,成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长,相关部门负责人为成员的2020年暑期教师培训工作领导小组,明确了职责任务,构建全方位教师暑期培训体系。

此外,培训邀请了相关领域教育专家,www.cai93.com,就法律法规、教师礼仪、思政工作、教学技能等师德、师风各方面,采用专题讲座、案例分析、课例研讨、互动交流等多种形式,实现理论和实践的紧密结合,使参训教师教学理念受洗礼,教学理论有更新,知识技能有提升,全面提高参训教师综合能力。

“暑期教师全员培训是教师培养、培训的一项重要形式,也是立足长远、全面优化教师队伍,不断提升教师职业道德水平和专业化水平的重要途径。”重庆市铜梁职业教育中心党委书记欧利民表示,这次培训以铸师魂为重点,本着促提高、上台阶、求实效的目的,将促使教师树立正确的教育观念,具备良好的职业道德,提高实施素质教育的能力和专业化水平,以适应新时代对教师的要求。

据了解,此次重庆市铜梁职业教育中心教师全员培训以校本培训作为教师综合素质培训的主阵地,充分发挥校本培训的功能和优势,努力建设一支师德修养高、业务素质精、教学能力强的教师队伍,营造教师终身学习和终身教育的良好格局。

510088912020-07-20 15:06:03:0铜梁职教中心@全校教职工:努力提升师德师风,争做乘风破浪的新时代教师!8259002国内新闻教育频道

>

Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.