世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 体育新闻 > 正文

体育新闻

山东烟台:打造国际工业设计名城新名片发布时间:2020-07-24   浏览量:

2020年7月18日,烟台市创建国际工业设计名城启动仪式在烟台国际设计小镇举行。仪式上发布了烟台国际工业设计名城十大工程和《烟台城市设计导则》,旨在打造烟台国际工业设计名城新名片。

烟台市将以打造成国际工业设计名城为目标,重点实施烟台市工业设计产业发展十大工程:建设中德工业设计中心、创建国家工业设计研究院、建设烟台国际设计小镇、发起成立世界设计产业组织、建设中国工业设计联合创新大学、组建设计产业创投基金、持续举办世界工业设计大会、持续举办国际设计产业博览会、建设烟台设计产业联盟、持续开展“市长杯”工业设计大赛暨国际青年设计周,形成烟台市“国际工业设计名城”的整体架构和格局,以设计为驱动力,促进产业转型升级,推动新型经济发展。

千磨万击还坚劲,更立东方看世界,烟台“创城”铿锵有力,烟台“答卷”可圈可点。这座美丽的海滨城市正以工业设计为抓手,推动经济社会高质量发展,向着国际工业设计名城的目标攀升腾翼。(文图:吕本政 孙若语 郭健)

 ,天宏娱乐;


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.