世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 福建新闻 > 正文

福建新闻

女子过马路被撞困于车底 不但交警到场还惊动了发布时间:2020-07-19   浏览量:

消防员与医护人员查看女子被困受伤情况。忠县消防供图

华龙网-新重庆客户端6月18日10时讯(记者 张勇)6月17日10时22分,重庆市忠县消防救援大队接到报警称,在位于忠县忠州街道的气象局路口,一名行人过马路时被车撞倒,然后困在车底,无法脱身。接警后,当地忠州消防救援站派出1辆消防车与7名消防员赶赴现场处置。

“我们到达现场看到,一辆公交车停在气象局路口位置,一名女性被困车底,身体遭卡住,无法脱身。”消防员立即分成两组进行救援。其中,一组消防员协调现场交巡警负责设置警戒线,严防途经车辆造成2次事故。另外一组消防员迅速使用止车器固定车轮,防止车辆再次滑动对被困者造成二次伤害,并利用千斤顶将车辆顶起,增大救援空间。

被千斤顶顶起之后,公交车慢慢倒车。忠县消防供图

当事公交车的驾驶员介绍,现金游戏大厅,事发时,公交车正常行驶,女子疑似横闯马路,并且拿着手机玩耍,没有注意到过往车辆,因此被卷入车底。

最终,被千斤顶顶起之后,公交车慢慢倒车。经过消防员几分钟的救援,女子成功脱困,由现场120急救车送医治疗。

目前,事故的详细原因,警方仍在进一步调查中。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509718012020-06-18 11:11:45:0女子过马路被撞困于车底 不但交警到场还惊动了消防员82603920抓稿稿库今日重庆

>

Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.