世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 体育新闻 > 正文

体育新闻

新款博越曝光!被称是换标沃尔沃S60,增配不加发布时间:2020-07-19   浏览量:

作为当前最具影响力的自主品牌,吉利的实力想必大家都有所了解,可以说坐稳了自主品牌的头把交椅,无论是从品牌影响力还是技术研发上,吉利都走在了其它自主品牌的前面,其中沃尔沃的收购成为了吉利汽车近些年最成功的一次“改革”,如今依靠沃尔沃技术的吉利可以说如日中天,打造出了媲美丰田TNGA的全新CMA架构平台,而今天咱们要说的是有着换标沃尔沃S60之称的——新款吉利博瑞。

作为有着国产最美轿车之称的博瑞,在国内可以说有一定的知名度,得到了很大年轻消费者的青睐,但随着近几年B级轿车市场竞争的日益激烈,雅阁、凯美瑞、帕萨特、迈腾等主流合资车都呈现出了崛起之势,而反观博瑞,则形成了鲜明的对比,表现日益惨淡,很难与主流B级车叫板,而此次新款博瑞的改款加入了沃尔沃技术,在很大程度上提升了竞争力,目前新车已经正式曝光,预计将会在下半年上市。

从曝光的实拍照片来看,新款博瑞在外观上有很明显的变化,采用了家族最新的设计语言,格栅取消了此前水纹涟漪式设计,采用了最新的直瀑式设计,营造出了几分沃尔沃的既视感,两侧的灯组则犀利激进了很多,内部采用了的是LED二极管光源,点亮后的效果很有穿透力,低趴的车身极其的动感,笔直的腰线从A柱延伸至车尾,侧裙位置加入了镀铬饰条,增添了几分动感气息,尾部的打造同样是很运动,上翘的小鸭尾、双边尾排、镀铬饰条的连接都很吸睛,彰显出了几分轿跑的既视感。

尺寸方面,新车延续了现款的表现,长宽高分别为4986/1861/1513mm,轴距为2870mm,内部空间非常的宽敞。

进入到内饰,日博注册,新款博瑞则有着颠覆式的升级,全新的布局营造出了高级感和档次感,细节的处理比较到位,镀铬饰条以及钢琴烤漆的装饰彰显出了温馨时尚的一面,大面积软性材质的包裹质感出众,超大面积的中控液晶屏无疑是内饰最大的看点,搭配上液晶仪表,科幻的一面淋漓尽致的呈现了出来,在配置方面,新车也有着极其全面的表现,除了配备一些基本的配置外,还配备了静电除尘器、上坡辅助装置、自动停车装置等配置。

从曝光的动力来看,新款博瑞搭载的是一台1.8T涡轮动力以及一套1.5T发动机+电动机组成的混搭系统,其中1.8T动力参数有所下降,最大功率为132KW,峰值扭矩为300Nm,而1.5T混动系统在燃油效率上很高效,百公里油耗低至5.8L,有着出色的燃油经济性。另外在大家关心的售价方面,新车的起售价与现款车型基本一致,预计在14万左右起步,对于这样的价格,你还满意吗?


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.