世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 福建新闻 > 正文

福建新闻

三公造型,黄龄王霏霏用宁静同款“中毒唇”,发布时间:2020-07-17   浏览量:

#乘风破浪的姐姐#即将迎来第三次公演,按照惯例,我们先从预告片中来窥探一下姐姐们三公的舞台造型。

三公的开场表演将由四个团选出的四个能力者来表演主题曲《无价之姐》,四个团选出的能力者刚好都是一公《大碗宽面》团员李斯丹妮,王霏霏,孟佳和张含韵,这四位姐姐都是唱跳俱佳,相信开场表演会非常炸。

这四位的能力完全可以组成一个成熟的女团出道,这次开场舞的造型也非常好看,都穿了酷炫的黑色装,孟佳王霏霏张含韵都露腿,李斯丹妮西装套装继续耍酷。

王霏霏这次大概也是借来了队长宁静的唇膏,涂了一个紫色的“中毒唇”。

三公表演王霏霏,郁可唯,白冰,宁静,王丽坤一组将表演《人美路子野》这首歌,姐姐们的造型很挺酷的,只是王霏霏的中毒唇妆实力抢镜。

王霏霏是深紫色,队长宁静则是涂了一个比较淡一点的紫色搭配魔丸头,www.4344.com,造型非常有个人特色。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.