世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐新闻

原创 她高龄产子后却惨遭抛弃,时隔多年嫁给初发布时间:2020-07-03   浏览量:

她高龄产子后却惨遭抛弃,时隔多年嫁给初恋,今52岁气质不减当年

在香港的娱乐圈中有很多的女星都是凭借港姐出道的, 有不少的港姐在圈中混得风生水起,但是也有不少的港姐在感情之路上经历了颇多波折,今天小编就来给你们讲述一位在感情上经历了颇多波折的港姐,那真的就是一片真心喂狼狗!

这位女星就是杨宝玲,当年在港姐的选拔中一举拿下了港姐的称号,随后也是顺理成章的进入了娱乐圈,为了让自己大红起来,杨宝玲也是抓住了一切能抓住的机会,出演了多部金彩的作品,更是赢得了不错得反响,整个的事业可以说是红红火火的了,但是没想到的是在圈中的事业发展正好的时候,她竟然选择了经商!

而且更让人没想到的是,演员出身的她竟然在商场也是叱咤风云, 将自己的公司经营的有模有样,也算是一位女强人了,然而让人意外的是事业上一直是一帆风顺的她在感情上却是一波三折!在她40岁的时候,高龄产子,本以为这样的一个行为可以更加稳固她的婚姻,但是没想到的是还是被丈夫狠心抛弃了,真的就是很让人心疼了!

本来心怀期待的一段婚姻就这样结束了,离婚后的她一个人带着孩子,一面要照顾自己的孩子,一面还要经营自己的公司,可以说是非常的累了,不得不说这就是单亲妈妈的不易!但是好在上天还是给杨宝玲开了一扇窗,在一个适宜的时机让她遇到了自己的初恋!

没多久,二人便结婚了,带着孩子嫁给初恋的杨宝玲也是非常的幸福,在这样的一段婚姻中杨宝玲也是得到了该有的尊重和幸福!这不由得让人想到了一句话,最后兜兜转转还是你,不得不说这样的一个幸福真的是很多人梦寐以求的,毕竟面对初恋我们都有太多的遗憾!如今52岁的杨宝玲还是风采依旧,在出席任何场合的时候气质和颜值都是不减当年的,更是多了几分的成熟美,www.hg5199.com,最后也希望这样的一个婚姻可以一直幸福下去!


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.