www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 房产新闻 > 正文

房产新闻

网友呼唤的红旗H5 1.5T版终于来了,预计12万起售发布时间:2020-06-28   浏览量:

大侠每次发布红旗汽车内容后,就有很对网友在评论区问大侠,红旗H5 1.5T版本什么时候能上市?预计多少价位?今天大侠得到消息,红旗H5入门级 1.5T版预计将会在近期正式上市,价格预计为12万起售(参考目前红旗H5车型的销售价格,做出的预测)。

外观方面,2020款红旗H5与现有产品大体一致,时尚运动的外型下透露这稳重大方的气质,只是将车头引擎盖上的红旗立标进行进一步延长,让红旗更具有飘动的视觉感受,进而增加车辆的辨识度。上置的腰线,前低后高成放射性布置,与溜背式车顶在尾部完美融合,极具艺术感。多幅式运动轮毂与侧身曲面的光影效果,则体现出运动气息。

整车尺寸到达4945*1845*1470mm,轴距为2875mm,而尾部依然采用短尾设计,保持原有的运动属性不变的同时,凸显整体车身的修长质感。内饰是调整较多的地方,采用双拼色组合为色彩基调,大量的软性皮革包覆和金属拉丝饰板点缀,兼顾豪华与个性,更显年轻化特质。7英寸全液晶仪表盘+悬浮式10英寸液晶中控屏的双屏组合,同样也是为了满足年轻用户对科技感高要求。下部"传国玉玺"设计风格的电子档杆造型,表明其特殊的地位。整体内饰质感可以与豪华高端车相媲美!

在动力方面,2020款红旗H5所搭载的1.5T发动机,最大马力为169匹,www.7418.com,最大功率为124kw,最大扭矩为258N·m,匹配7挡双离合变速箱。通过相关了解,此发动机压缩比达到11.5,采用可变换气技术、智能热管理、电控活塞冷却、可变排量机油泵多项智能控制技术;所以说,粉丝们的等待还是值得的。

大侠车说:

徐留平曾在人民大会堂立下的FLAG,在今天看来并非一时之义气。在车市下行,疫情当道的2020年,1-5月整体销量达到了5.46万辆,同比增长116%,5月单月销量突破1.5万辆,同比增长133%。

随着更多车型的推出和老车型的升级,2020年10万辆的目标已经不是一汽红旗所要征服的高峰,而是在为10年之后年销50万辆的目标提前做出准备。

红旗飘飘,民族自豪。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.