www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 文化新闻 > 正文

文化新闻

本田最畅销中级轿车,外形运动油耗低,保值率发布时间:2020-06-28   浏览量:

中级车市场的消费者,对车辆的要求是非常高的,不仅空间、动力、操控性上要有这个价位应该有的表现之外,车型的保值率也是消费者非常看中的。如果一台中级轿车能够满足空间、动力这些基本要求,那么车型就能够保持住自己一定的市场热度,但是想跻身细分市场的前几名, 一定要有着平均水平之上的保值率,毕竟这是消费者目前消费者选车时非常在意的。

雅阁作为市场上目前最畅销的中级车之一,就是一台在动力、空间、操控性方面有着比较出色体验的车型。而能够达到这样的销量水平,雅阁在保值率方面也有着非常好的表现。下面,我们就来看一下本田雅阁的集体产品如何。

这一代雅阁的外观无疑是非常吸引消费者的。前脸的设计非常动感,U型的进气格栅加上恰到好处的镀铬装饰件的运用,使车型体现出非常强的设计感,www.238.com,同时羽翼式的LED大灯也增强了车型的运动感。从前脸上看,运动化的外观设计无疑是这一代雅阁要体现的风格。

车身侧面,雅阁的造型已经与目前主流的中级车完全不同了,不再是标准的三厢车的造型,在视觉感受上体现了轿跑车的风格样式,特别是溜背式的尾部造型,更符合现在消费者对外观的需求。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.