www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 文化新闻 > 正文

文化新闻

红军名宿:克洛普透露曾可以执教曼联,其妻子发布时间:2020-06-27   浏览量:

虎扑6月27日讯利物浦名宿菲尔-汤普森在接受采访时透露,此前自己采访过克洛普,他本可以去执教曼联的,但是其妻子说那是不好的选择,www.c9.com

据悉,曼联功勋主帅弗格森爵士在2013年退休后,曼联曾想将让克洛普接管球队,但是克洛普的妻子乌拉并不热衷于此。

"我曾经采访过克洛普,问他和利物浦是否是为彼此而生的?他看着我,问‘为什么?’"

"然后克洛普告诉我他本可以去接管曼联的,但是他的妻子说那是不好的选择。"

"当克洛普收到了利物浦的邀约后,他的妻子说这是个正确的选择。这里边有些东西感觉很奇怪,就好像他是为利物浦而生似的。"


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.