www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 文化新闻 > 正文

文化新闻

“武汉之夏”展示武汉精彩夏日生活发布时间:2020-06-22   浏览量:

新华社武汉6月22日电(记者黎昌政、喻珮)第43届“武汉之夏”开幕式21日晚在武汉市群众艺术馆小剧场举行,这是武汉“解封”后举办的首场有现场观众的室内文艺演出,拉开了今年“武汉之夏”的序幕。

21日晚的开幕式演出,通过现场+直播的形式举行,节目形式多样、内容丰富,展示了武汉精彩的夏日生活,也展现了市民对复工复产的信心。抗疫一线社区工作者、医护人员、环卫工人、志愿者代表等现场观看了演出。

本届“武汉之夏”自6月起至9月底结束,将陪伴武汉市民整个夏季。据武汉市文化和旅游局副局长王国华介绍,今年的“武汉之夏”,一是依托新媒体平台开辟了线上阵地,线上直播与线下展演相结合,“城乡联动、线上线下互动、室内室外齐动”;二是注重文旅融合,各类活动将走进景区和景点,以文促旅,以旅彰文,探索文旅融合发展的新模式。

根据本届“武汉之夏”活动安排,有关方面将组织开展广场舞之夜、夜武汉摄影、露天电影院等八大系列活动,举办350多场各类群众喜闻乐见的活动。

“武汉之夏”作为首批国家级公共文化服务项目,创办于1978年,是武汉市民参与度最高、活动规模最大、历史最悠久的群众文化活动品牌。本届“武汉之夏”由武汉市文化和旅游局主办,欢迎您访问!,武汉市群众艺术馆、各区文化旅游局承办。

[责任编辑:杨凡、崔中连]


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.