www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 能源新闻 > 正文

能源新闻

置业指南:盘点沙坪坝区部分待售楼盘发布时间:2020-06-22   浏览量:

小编盘点了重庆沙坪坝区域部分待售楼盘,正在置业的市民可以来看看。

龙湖拉特芳斯

图片来源:开发商供图

楼盘简介:龙湖拉特芳斯位于重庆大学城西永国际商务区,100万方龙湖新城市!西永商务中心与江北机场的直线距离约为30公里,距沙坪坝副中心约12公里,距观音桥副中心17公里,距离解放碑CBD约22公里。与传统老城区相比,西永商务中心不仅拥有中梁山和缙云山的丰富自然资源,同时通过多条联络线、穿山隧道、轨道交通的建设,使其大大缩短了与重庆老城区的距离。

楼盘地址:重庆西永国际商务区轨道交通1号线微电园站旁

翰粼天辰

图片来源:开发商供图

楼盘简介:翰粼天辰,坐落于中西部唯一直辖市,长江上游地区的经济、金融、科创、航运和商贸物流中心,中国五大国家中心城市之一的重庆。择址缙云山脉核心腹地,重庆向西唯一平原地带,重庆6大城市副中心之一。坐拥区域内最成熟核心区位——大学城,近享人文,举步繁华。

楼盘地址:重庆市大学城

恒大未来城

图片来源:开发商供图

楼盘简介:恒大未来城,项目总体规模达109万方,分为9个街区打造,项目涵盖洋房、高端公寓、高层住宅,商务公寓、五星级 酒店,国际甲级写字楼,步行街商业等建筑形态。 重点规划33万方原味台北商业,包含大型百货、大型超市、3C卖场等 商业业态,目前,www.2020.cc,上井、越界imax影城等主力店已经开业。

楼盘地址:重庆市沙坪坝区大学城南二路

(华龙网综合)

509470052020-05-30 05:25:00:0置业指南:盘点沙坪坝区部分待售楼盘重庆,楼盘,万方,西永,国际8220601滚动新闻房产频道

>

Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.