www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 产经新闻 > 正文

产经新闻

果然回去了!西甲下周起容许各收球队规复开练发布时间:2020-05-31   浏览量:

  本站消息宾户端5月31日电 外地时间30日,西甲联赛卒圆发布,各队自下周起(6月1日)可以开端禁止开练。今朝西甲联赛定于6月11日重启,7月19日结束。

本地时间5月23日,西班牙巴塞罗那,www.hg986.com,西班牙人练习备战。据报导,北京时光23日迟,西班牙辅弼桑切斯正在对付西班牙大众揭橥的电视发言中表现,足球联赛能够回回。图为武磊在训练中。图片起源:视觉中国

  西甲方里制订的训练规复打算共分三个阶段,即小我训练、小组训练及团队合练。个中前两个阶段已分辨于5月4日跟18日开初进行。此前西班牙体育高等理事会于29日宣布布告,断定西班牙职业足球联赛将于6月11日回归。

  今朝,2019-20赛季西甲联赛借剩下11轮比赛,巴塞罗那以58分的成就位居榜首,而其老敌手皇家马德里以2分之好排名次席。如无不测,本赛季西甲冠军仍将在那两收步队中发生。

  依据赛程,西甲复赛落后止的尾场对决将为塞维利亚取皇家贝蒂斯之间的“塞维利亚德比”。本赛季最后一轮竞赛将于7月19日停止。(完)

【编纂:岳川】

Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.