www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > IT新闻 > 正文

IT新闻

米国国会寡议员孟昭文到纽约皇后区多个社区收发布时间:2020-05-29   浏览量:

  本站消息5月28日电 据好国《天下日报》报导,日前,米国国会寡议员孟昭文正在纽约皇后区艾姆赫斯特(Elmhurst)跟格兰岱(Glendale)背住民散发大批的心罩,辅助人们防止沾染新冠病毒。

  孟昭文此次与皇后区第四社区委员会配合,www.4427.com,在艾姆赫斯特百老汇小道84-07号St. James Episcopal教堂前向大众分收1000个口罩,她借取第五社区委员会及本地社区构造协作,向居平易近提供1000个口罩。

  “在咱们持续抗击新冠疫情之时,相当主要的是,人们领有所需的小我防护设备”,孟昭文表现,“我很愉快可能供给那些要害用品,戴口罩是需要的。”

  自3个月以去,孟昭文连续为选区的居平易近提供团体防护用品,她和她的团队还向养老院、病院、一线职员、警局、工会、非谋利组织等提供了数万件防护用品。(墨蕾) 【编纂:王嘉怡】


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.