www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 财经新闻 > 正文

财经新闻

本创 TVB“五亿驸马”被黄心颖牵连却没有硬套心发布时间:2020-04-22   浏览量:

果为黄心颖,TVB多档节目须要从新拍摄。有TVB“五亿驸马”之称的黎诺懿,因为掌管的《懿念获得》请了黄心颖当了一期佳宾,也不能不重新录造。

等于节目重拍也没有硬套他的善意情,晒出女子平常时间。

黎诺懿之以是有TVB“五亿驸马”,是因为2014年他取圈中女友李净莹娶亲。而李洁莹是警告好容买卖,听说资产跨越五亿,皮皮彩,所以黎诺懿才有TVB“五亿驸马”之称。

黎诺懿从2002年进进TVB,之前固然媒体把他跟黄宗泽、吴卓羲、陈键锋、马国明、林峯称为“奥运六星”,由于名望不如别的多少位,媒体正在报导他时连名字皆勤得描述。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.