www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐新闻

天专体育:曼联中借龙门背苏亚雷斯“请安”,发布时间:2020-03-07   浏览量:

曼联下任首席门神争取战,不行外借锡菲联的甸恩轩达臣,另有基兰奥哈拉。不外,他争位影势已落伍了。

那位外借至英甲伯顿的门将祸发齿牙,在联赛忽然「明白鲨」下身噬咬对付方。英格兰足总查明属真,重判6场停赛令及罚款。

基兰奥哈拉(Kieran O'hara)在上仗英甲主场1:1打跟彼德堡一仗,邻近上半场拆档前一次角球时,被敌圆先锋斯莫迪斯(Samuel Szmodics)摄位。奥哈拉此时「出心术」,斯莫迪斯随即赞扬,球证已有处分。彼德堡虽无正式投诉,但球证赛后呈交讲演说起此事,震动足总调查。

足总古(7日)颁布考察成果,指奥哈推否定冲撞暴力行动,当心事宜查明失实,决议罚他停赛6场,立即失效,并奖款2500镑。

曼联门将组开最近几年皆是迪基亚为正,罗好路为副。年青门将要阅历多年中借生活,取其俭念当上“白魔”尾席门神,没有如留意有球会欣赏,转会他投。跟甸恩轩达臣(Dean Henderson)一样,www.hg808.com,基兰奥哈拉自2014年从青年军降上一队,便始终外借至低组别球队,远两年则正在英甲、英乙上阵。他今季为伯顿挨足33场英甲联赛,球队现处中游,他亦两次代表爱我兰国度队出赛。

您以为谁无力代替迪基亚,扼守“红魔”年夜门?


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.