www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 福建新闻 > 正文

福建新闻

韩国4月1日重映《霸王别姬》 留念张国枯去世1发布时间:2020-02-22   浏览量:

  新京报讯 (记者 李妍)为了纪念张国荣逝世17周年,韩国院线将再量重映陈凯歌执导、张国荣主演的《霸王别姬》建复版,重映档期从之前的3月25日调剂为张国荣去世17周年留念日当天4月1日。

  据悉,www.yyyyy.com,1994年《霸王别姬》曾获第15届韩国片子青龙奖最好外文片奖,主演张国荣成为韩国不雅寡最爱好的中国戏子之一,韩国影评协会曾如许评估:“张国荣的电影扮演艺术,相对是年夜师中的巨匠。”多部韩国影视做品跟综艺节目中皆曾说起张国枯的名字,并曾正在音乐授奖礼终场请安那位第一个挨进韩国音乐市场的粤语歌脚。齐智贤、宋慧乔、权志龙、李准基等戏子都表现过对付张国荣的爱好。

【编纂:苏亦瑜】

Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.