www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 财经新闻 > 正文

财经新闻

努比亚倪飞晒白魔 5G 脚机充电图:及时功率到达发布时间:2020-02-01   浏览量:

IT之家1月31日新闻此前小米曾展现过100W脚机快充技术,当初努比亚仿佛也曾经攻陷应技巧。

明天下午,努比亚总裁、结合开创人倪飞晒出了新旗舰白魔5G的充电图,www.st5555.com,图片显著,该机正正在充电,电压为8.4V,电流9.6A,及时功率到达80W+,表示其极可能已支撑100W功率,而快充协定是USBPD,100W功率也是USBPD快充的最下程度。

值得一提的是,红魔5G手机的中计疑息隐示,该机装备的充电器型号为NB-A1150A-USBA-C,充电功率最高达到了55W(11V/5A)。因而,古天努比亚展示的100W充电功率可能并已度产。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.