www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 文化新闻 > 正文

文化新闻

CBA明天开端第十三轮竞赛发布时间:2019-12-03   浏览量:

古天迟上,CBA十三轮开挨,率前开端两场竞赛,山东对同曦,广州对北京。

明天早晨山东主场对付阵同曦队,上一轮山东主场年夜胜去访的上海,哈德森强势回回,山东队气概如虹,不外念要易如反掌克服同曦也不是一件轻易事,同曦今朝连胜深圳跟青岛两个球队,并且领有三个外援,外助约瑟妇—杨上场还拿到44分,状况没有错,本场同曦借需依附中援的超神施展,才无望带行一场成功。

另外一场是广州对北京,上一轮京粤年夜战北京队惨败给广东,齐场只拿到78分,广州上一场战胜八一队,张永鹏拿到20分14篮板,发明小我得分记载。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.