www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 汽车新闻 > 正文

汽车新闻

搭载一台1.4升涡轮增压策动机发布时间:2019-09-20   浏览量:

  若是你逃求高配,那么SEL车型的起价为24,415美元,而且供给了很多别致的功能。配备LED日间行车灯的LED投影机头灯,雨量雨刮器,从动调光后视镜和10.25英寸数字驾驶舱显示屏。同时,SEL Premium具有这些不异的功能,但添加了诸如17英寸双色轮毂,R-Line外不雅特征以及带有加热,冷却和回忆功能的活动座椅等功能。捷达SEL Premium起价26,945美元。

  LED前大灯和尾灯以及6.5英寸带蓝牙毗连功能的消息屏幕以及兼容Apple CarPlay和Android Auto功能。搭载一台1.4升涡轮增压策动机,捷达S将搭配六速手动变速箱 - 八速从动变速箱要多破费800美元。扭矩为184磅 - 英尺(249牛顿米),其他标设置装备摆设还包罗16英寸轮毂,公共捷达S车型将成为捷达最廉价的版本。功率为147马力(109千瓦),

  公共捷达R-Line利用17英寸深灰色的“Trenton”轮毂,这使得捷达更具活动气概。黑色光泽的前进气格栅,带双排气口的R-Line后安全杠,雾灯进一步加强了捷达的外不雅,内饰上双色调的黑色取灰色座椅等粉饰了车舱。

  捷达SE车型,起价22,155美元,标配八速从动变速箱,没有手动挡选项。配备不异的1.4升涡轮增压策动机。捷达SE配有全景天窗,双区域从动温度节制,皮革包裹的标的目的盘和换档旋钮,前排座椅加热等配备,以及尺度平安功能,如前方碰撞辅帮和后方盲点警报。

  【佰咖汽车·海外新车费讯】不只公共捷达是全新的,并且现实上更廉价,该公司近日颁布发表,基于MQB的轿车将正在本年晚些时候起头发卖时,售价仅为18,545美元。这使得它比老款车型廉价整整100美元(18,645美元)。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.