www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > IT新闻 > 正文

IT新闻

目前最为风行的片面屏即便刘海屏了发布时间:2019-09-18   浏览量:

  设置装备摆设方面,该机搭载麒麟970处置器,全系6g内存,7月份将更进华为GPUTurbo手艺,机能将大幅提拔。该机后置2400万+1600万口角双摄,支撑AI摄影,修图可谓一绝,随手一拍即是。

  颜值方面,荣耀10能够说是引领业界般的存正在,其潮美外不雅实正在是走正在了业界最前沿,其背板采用极光镀膜工艺,幻影紫及幻影蓝两个版本支撑无限变色,幻影紫的配色更是适合女生利用。反面,该机采用刘海屏设想,配屏幕指纹识别,无指纹开孔,十分美妙,支撑湿手指纹,十分科幻。

  价钱方面,该机2599起步,配6/64g内存组合,顶配版配6/128g内存组合,售价2999,性价比极高,价钱比力合理。

  吃鸡等,考虑角度应以摄影,分析以上方面以及价钱要素,正在此根本上机能尽量的强劲是再好不外了,目前最为风行的全面屏即便刘海屏了,笔者保举荣耀10。女生选手机,鉴于目前越来越多的妹子喜好打王者,颜值为从,手机机能也得强劲,


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.