www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > 房产新闻 > 正文

房产新闻

如:D:\\幻世录\\hsl.exe -pos)发布时间:2019-09-17   浏览量:

  记得先建个hsl.exe的快速体例..然后正在快速体例上左键点属性,有一行目次地址..你正在后面加个 -pos就能够了..若是想要密技模式,就换成 -godset(记住-前有空格)还有其他的能够看的申明。

  建立个hsl.exe快速体例,(方式是,*注:必需启动 -pos 的密技才可看到。左键点开属性→快速体例→方针,如:D:\\幻世录\\hsl.exe -pos)

  幻世录1躲藏物品欠好找,我们需要利用到幻世录1秘笈,让它显示坐标,如许才能够很好的找到躲藏物品,这里编就为大师奉上找到幻世录1躲藏物品的方式。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.