www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > IT新闻 > 正文

IT新闻

OPPO R11s的屏幕分辩率为2160×1080发布时间:2019-09-17   浏览量:

  iPhone X是女生最喜好的手机,大大都女生都想要一部iPhone X,并且大大都的人都不看设置装备摆设取外不雅,脑海中最间接的设法就是iPhone的新机都想要获得!

  OPPO R11s的屏幕分辩率为2160×1080,18:9的6.01英寸全面屏,搭载了高通骁龙660,配4GB内存和64GB存储,运转基于7.1的系统。采用了保守的Micro-USB接口,电池容量为3120mAh。是女生最爱的手机之一

  华为Nova2s前后双摄手机,搭载麒麟960处置器,宣传改变了以往高配低价的面孔,同样是从打摄影取时髦的手机,也深得女生的喜好!

  柔光双摄,正在这一点仍是比OPPOr11s强一点,vivo x20和OPPOr11s差不多,独一分歧的是vivo采用的是三星屏,都是同样的设置装备摆设,都是从打摄影的手机,你的美,是女生最爱的手机之一!


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.