www.hg098.com www.hg106.com www.hg116.com www.hg118.com 世界杯波胆购买
您所在的位置:福建省新闻 > IT新闻 > 正文

IT新闻

麦嘉参演了由张艾嘉许冠杰曹查理等主演的《最发布时间:2019-09-14   浏览量:

  1973年,麦嘉返港取吴耀汉、黎应就、洪金宝、刘家荣等几批片子人先后成立了前锋片子公司、嘉宝片子公司等,出品了一些创意奇特的低成本片子。

  麦嘉,原名麦嘉尚,1944年2月29日生于中国广东省台山。演员、导演、编剧、片子制做人。

  1989年,麦嘉先后参演了动做喜剧片《新最佳拍档》和电视剧《今夜不设防》。并监制了剧情片《我正在的日子》。

  1983年,麦嘉参演了由张艾嘉许冠杰曹查理等从演的《最佳拍档》续集做品《最佳拍档2:大显》仍然扮演光头神探;

  正在20世纪80年代末、90年代初的片子中,跟着《八星报喜》、《瘦虎肥龙》、《情圣》等喜剧港产片的风行,麦嘉的光头抽象也家喻户晓。

  正在《最佳拍档》中,麦嘉以出色的表演,证了然他不只是一位成功的片子制做人亦是一位优良的喜剧演员。

  1986年,麦嘉创做并参演了动做喜剧片《最佳拍档千里救差婆》,该片卖出了2400多万的票房;

  1988年,该片以两千六百万正在1988年票房排行稳坐前五。然后又监制了周润发从演的动做片《山君出更》,该片累计两千三百多万的票房,并以副导演身份加入《Golden Needle》、《007持黄金枪的汉子》等三部美国片子的摄制工做。

  2000年,麦嘉玩票性质的复出,取曾国赐配合编剧,并取谢霆锋林心如苏有朋许冠杰容祖儿等从演了喜剧片子《大赢家》,扮演笨伯。

  1982年,麦嘉拍摄并从演了喜剧片《最佳拍档》,该片年度票房达到2600多万,是首部打破2000万票房的片子。麦嘉也因正在片中的表演取洪金宝配合获第2届片子金像最佳男配角,成为金像汗青上独一的双胞影帝。

  1990年,麦嘉先后监制了动做片《山君出更2》、《风云》;之后监制并从演了动做片《瘦虎肥龙》。

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,欢送利用本人词条编纂办事(免费)参取批改。当即前去

  1981年,麦嘉监制了徐克导演的喜剧片《鬼马智多星》,麦嘉先是参演了由周润发、钟楚红张学友等从演的喜剧片《八星报喜》;麦嘉又取谭咏麟等从演了喜剧片《最佳福星》,a紧接着,进修16毫米片子制做,并获金马最佳导演等三个项。排到了年度前四名。该片夺得同档期卖座冠军,1969年任纽约电线年就读于纽约大学片子系。


Copyright 2017-2020 www.fjsnews.net. All Rights Reserved.